Роман Самбул (sambul) wrote in aroundtheworld,
Роман Самбул
sambul
aroundtheworld

Categories:

5 мото-грехов, которые мы совершили при подготовке к мото-кругосветке

1. Мы не спросили советов у Всех опытных мотоциклистов. Мы пошли лишь к некоторым, мы не обсудили наш проект на мото-форумах. Нельзя не обсудить кругосветку прежде, чем ты разрешил себе вообще в нее собраться.
2. Мы ищем спонсоров. Нельзя искать спонсоров на мото-кругосветку, езжай на свои, нет своих - значит мал еще. Хочешь привлечь аудиторию, чтобы спонсоры дали денег - выскочка, лукавый и нарцисс. Мы такие, а значит грешим.
3. Мы едем красивыми. Нельзя ехать красивыми, нужно купить черную куртку и шлем подешевле, тыс. за 7 максимум, перчатки - какая тебе разница, главное чтобы руки были в тепле. Мотоцикл тоже должен быть как можно проще.
4. Мы едем без опыта. Нельзя ехать в кругосветку, если ты не доехал до Одессы и назад 3 раза в течение трех лет. Мы думали, что наш опыт достаточен, но это гордыня пеленит нам глаза. Одесса - вот наше искупление.
5. Нужно принимать все оскорбления, насмешки и троллинг и смириться с мнением окружающих. Смирение - вот праведное поведение. А у нас нет сил смириться, мы слабы, а значит не подготовлены.

Мы каемся в этих грехах и просим милости у мото-бога. Мы верим, что мото-бог и мото-религия милостива и простит нам их. Несмотря на то, что внешняя форма выполнения нашей задачи греховна, стремления наши в глубине своей чисты.

Мото-аминь.

prayer
Tags: отчет, подготовка к кругосветке, формулирование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments