?

Log in

No account? Create an account
Лого кругосветки

aroundtheworld


Самбул и Даша против конца света

Кругосветное путешествие на мотоцикле. Старт в Апреле 2013 г.


Previous Entry Share Next Entry
Немного фоток и комментариев
ману
sambul wrote in aroundtheworld
Первую гостиницу мы сняли через агентство, нас в него привез просто таксист из аэропорта (за 2$, Вика привет!), вернее он нас привез в гостиницу, откуда нас отправили в это агентство (на этой же улице) - оно (агентство) владеет несколькими гостиницами, причем так все устроено, что если приедешь сразу в гостиницу - заплатишь больше, если через агенство - меньше. Мы вчера писали про фанки-бизнес-идею, так вот в этом агенстве она уже реализована :))), частично, отличие лишь в том, что бизнес ограничен потребностями семьи которая его содержит. На этой фотке мы сидим в закутке-столовке агенства, нас бесплатно накормили "рабочим" ужином, просто потому что мы понравились им и подружились. Рядом с нами сидят две австралийки, на фотке - у них закончились деньги и они уже несколько дней жили в этом агенстве до самолета, эти ребята их кормили и давали ночлег. Позавчера они нам бесплатно предоставили интернет, сегодня проводили до байк-улицы, а сейчас мы сидим в комнате в доме этой семьи, так как уехали выехали сегодня из гостиницы а ночлег начали искать только в 8 вечера, вернувшись, и нам здесь предоставили ночлег (дом у них отдельный), а полчаса назад принесли нам ужин. :)))




Это дядя Нурада - работает в агенстве, дядя одного из владельца агенства - молодого парня. Вчера мы ужинали там (фотка выше), и я его не разглядел, а сегодня утром мы встретились в фойе, я посмотрел на него и... в общем это была не обычная встреча. Я начал пялиться на него и восхищаться, потом мы разговорились, он сказал что хороших людей видно сразу, я ответил ему что - вчера не разглядел его, а сегодня вот "встретил" и сказал что он очень крут, он сказал мне: - да, - и спросил: - как ты это видишь?, я ответил: - глаз дхармы работает :))) и он дал мне "пять". :))) Потом он мне сказал чтобы я не боялся говорить на английском, сказал: - больше говори на английском, говори слова которые не знаешь, ошибайся, но говори, главное - говорить. И мы говорили. Потом я попросил его фоткнуть его и подарили ему диск ZEN-ZEN-ZEN "Летающие китайцы". Еще он Очень похож на Кейта Ричардса. Короче - это мастер-самородок, не знаю учит он кого-нибудь или нет, у него есть племянники, помагает бизнесу в простых делах - наверное этим и учит. И агенство это непростое. :)))), я уже написал о нем. Снова хочется с ним встретиться, хотя бы попрощаться когда уедем. Да, он из гималаев, он сказал что - он человек с гор. Фотки которые за ним - это его фотки.




Когда покупали симку - покушали в местной столовке, через метр. :)) Этот продавец нам сказал что фабрика по производству сладостей которые он продает, работает уже 54 года, ее держат 3 брата, он один из них.





Еда. :)))


Вот так посмотришь - фиг знает чем занимались :))), а какие истории получаются. :))))))
Сегодня сняли репортаж про мотики и телегу в ресторанчике. Видео не можем пока слить с камеры, нужна программа, завтра подключим местную безлимитную карту и напишем что нам нужно - тогда сможем скачивать большие файлы.

Этот пост мы посвящаем Витахе amano_az - знатному казаку с отточенной походкой и горским характером, но мягким внутри. Витаха, привет!

Всем привет!
Самбул и Даша

  • 1
А как называется этот отель? Вдруг тоже зайду.))
У дяди Нурада взгляд ОГО-ГО!!! Глаза, кажется, даже голубые.))
Здорово что вам так повезло с первым же отелем! Круууто!)))

Информация по отелям в Дели

Агенство гималайской семьи в Дели:

Название: Indian Tourizm Information
Адрес: 7А/44. Channa Market (улица), Karol Bagh (район), New Delhi. Тел: +91-1-25762457
Сайт: www.indiantourisminformation.com
Имена: Назир, Али, Билл.

Через них отели и цены:

- Bill Guest House - 400 rps
- Dandoo Holiday Home (находится в их жилом доме, вместе с ними - пускают только понравившихся людей, не всех) - 400
- Zaid Holiday Home - 400
- Hotel Astoria - 600

Остальное все дороже. Это центр Дели, мы уже поездили много по городу, Карол Багх - хорошее чистое обеспеченное место - во всех остальных районах, ближе к вокзалу - очень очень грязно, настоящая клоака, а далеко от центра - не знаю для каких целей жить. Наверняка есть и лучше места, может быть и по таким ценам - этого еще не знаем. Привет!
(можно говорить что были русские журналисты, Роман и Даша - что вы наши друзья, и рассказали о них - добивайтесь скидок за счет этого).


Re: Информация по отелям в Дели

Крута! Спасибо!
Черт возьми! А я за 300 жила.)) Правда хрен знает где! Но мне кажется, это особо-то и неважно. Взял рикшу да поехал.))

Re: Информация по отелям в Дели

Правильно, потому что мы хрен знает где не живем. А селимся в удобных местах за удобную нам цену и не тратимся на рикшей чтобы ехать далеко, и еще берем мотик.

  • 1